José A. MARTÍNEZ / San Sebastián de los Reyes, Madrid / 23.09.2014
El Asador de Arandilla recibió de mano de Mar López, presidenta de ACENOMA, y Manuel Ángel Fernández, alcalde de San Sebastián de los Reyes, el premio que lo acreditaba como ganador de la tercera edición de Tapeando al Norte de Madrid. Una hamburguesa de cordero elaborada con ingredientes naturales y de manera cien por cien artesanal otorgó el triunfo al Asador de Arandilla por segundo año consecutivo. Tal fue el éxito del aperitivo elegido por los clientes, que durante el primer fin de semana de la campaña sus creadores llegaron a vender más de mil unidades. Veintidos establecimientos de Sanse formaron parte de una iniciativa destinada a dinamizar el sector hostelero en la zona norte de Madrid organizada por los consistorios de Alcobendas, San Sebastián de los Reyes, Tres Cantos y Colmenar Viejo, en colaboración con las asociaciones empresariales ACENOMA, Feman, AICA y Aseyacom. Dos euros por una cerveza y una tapa de primer nivel fue el gancho de una propuesta culinaria que sirvió un total aproximado de 36.000 tapas entre los cuatro municipios participantes.