Guillermo ESCOBAR / San Sebastián de los Reyes, Madrid / 01.09.2023
Los bares de la zona centro de San Sebastián de los Reyes se han unido en una iniciativa gastronómica con la que ofrecer un aperitivo con cada consumición durante la semana de fiestas.
Nuestro recorrido comienza en el bar Tizona, un emblema local en este tipo de iniciativas.
La iniciativa pretende atraer al público asistente a las calles del casco urbano, porque esta fiesta de la tapa es irresistible.
A la ruta se suman las croquetas de jamón ibérico y pollo cajún de la Taberna El Foro, las tapas frías del D ´Maguna Bar. La sabrosa opción del Ambigú. Y la receta del Café Mayor donde Marisa.
Presten atención al buen hacer del chef de Astur Katxopo, que cuando se le acaban las alitas prometidas, las cambia por chistorra con mucho arte y aún más sidra.
El tapeo no está reñido con la buena cocina, y a los mandos de los fogones del Wiri Bar hemos conocido a la responsable del plato estrella de la calle, la paella mixta.
Hemos comprobado el efecto que causa en los clientes que vienen a tomarse algo y como acompañamiento de la bebida se les entrega este rico plato valenciano.
Si después de ver este reportaje no tienen hambre es que lo están viendo con el estómago lleno porque a nosotros se nos está haciendo la boca agua. Ya lo saben, hasta el domingo 3 de septiembre, podrán disfrutar de la variada oferta gastronómica de Tapa Fiestas, haciendo la misma ruta que nos ha llevado a nosotros por estos siete magníficos bares y restaurantes.