Guillermo ESCOBAR / San Sebastián de los Reyes, Madrid / 27.10.2023
Los polígonos industriales guardan secretos, en forma de empresas y compañías de gran éxito camufladas entre naves y locales, en zonas desconocidas por la mayoría de los vecinos y las vecinas.
Es el caso de Sushita, que abrió en San Sebastián de los Reyes su negocio en 1999, cuando la comida japonesa aún no estaba de moda, y el sushi, los makis y los nigiris aún eran desconocidos por casi todos.
El pasado martes 31 de octubre, las alcaldesas de Alcobendas y San Sebastián de los Reyes, Rocío García y Lucía Fernández, respectivamente, visitaron las instalaciones de la compañía de comida japonesa.
La comitiva pudo conocer en detalle la oficina y la fábrica en la que cada día se producen más de 6000 bandejas de sushi.
El éxito de su estrategia de crecimiento y expansión ha llevado a Sushita a contar en la actualidad con más de 400 empleados y 7 restaurantes, con una nueva apertura a la vista.